Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Матрас. Какой выбрать?

Матрас. Какой выбрать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Переехал в Москву жить, на съёмную квартиру. В квартире стоит кровать с максимально неудобным матрасом. Размеры кровати 140 на 200..вот хочу купить новый матрас. Посоветуйте какой лучше взять?

0

2

Я думаю что вам стоит поехать в магазин в котором продаются матрасы, и посоветоваться с продавцом консультантом. Кто как не человек знающий вам точно что-то посоветует нормальное. Потому что столько нюансов при выборе будет.

0

3

Мне бы хотелось купить матрас 140х200 недорого, в Москве акции скидки это вещь обычная. В интернет-магазине Орматек сейчас смотрю варианты таких матрасов https://ormatek.com/catalog/mattress/14 … sprodazha/ И скажу вам что достаточно выгодно можно купить нормальный, удобный матрас. Так что, посмотрите варианты.

0

4

Я взял себе ортопедический матрас, и очень им доволен. Если более точнее говорить, то ортопедический с независимым пружинным блоком. Из латекса. Поэтому я вам советую взять такой же. Не пожалеете.

0

5

Вот кстати сам матрас хороший сейчас ищу

0

6

Тут, скажу вам, очень важно не взять дешевый матрас, ну и естественно смотреть на отзывы. Вот попробуйте в этом каталоге рассмотреть варианты - https://megasalon.ru/catalog/v-spalnyu/matrasy/ там все таки цены приятные, да и знакомая моя там брала классный матрас. Очень ей понравился по итогу.

0