Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Где найти корковые пробки от производителя?

Где найти корковые пробки от производителя?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне очень нравятся корковые пробки для бутылок, но я никак не могу найти их от производителя. Везде только пробки из синтетики. Может, кто-то знает, где искать?

0

2

Корковые пробки от производителя не всегда продаются напрямую потребителям. Обычно они поставляются оптовикам и производителям вин. Попробуй обратиться в специализированные магазины или напиши непосредственно производителям с запросом. Может, они смогут помочь.

0

3

Если вам нужны корковые пробки от производителя, я рекомендую обратить внимание на магазин https://kingcork.ru я лично заказывал у них и был доволен качеством. Они предлагают различные виды корковых пробок, в том числе от известных производителей. У них приятные цены и хорошее обслуживание.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Где найти корковые пробки от производителя?