Для регулирования влажности в квартире, мне нужно купить осушитель воздуха. Из-за слабого отопление в доме сыро, вот чтобы не начал появляться грибок, решили с женой купить осушитель воздуха, но вот не знаю какую именно модель купить.
Выбираю осушитель воздуха
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-21 14:33:24
У меня осушитель воздуха от производителя Mycond, у меня именно такой, конкретную модель советовать не буду, ей уже 2 года, ее просто не выпускают. Сходите в магазин бытовой техники, посмотрите на новые осушители воздуха, от предложенного мною производителя.
Поделиться32023-06-21 14:33:47
Кажется я когда-то слышал про этот бренд, нужно будет еще почитать про него отзывы, хотя если у вас уже 2 года работает осушитель, значит он наверное хороший. Может еще кто-то даст совет, я готов выслушать несколько вариантов.
Поделиться42023-06-21 14:35:07
Для регулирования влажности в квартире, мне нужно купить осушитель воздуха. Из-за слабого отопление в доме сыро, вот чтобы не начал появляться грибок, решили с женой купить осушитель воздуха, но вот не знаю какую именно модель купить.
Мугу вам также порекомендовать осушитель воздуха https://allo.ua/ru/osushiteli-vozduha/ Mycond Giant Eco 70, теперь в нашем помещении нет грибка. Я вам предложил производителя, но модель вы можете выбрать другую, согласно размеру вашей комнаты.
Покупку осуществили на сайте интернет магазина Алло, в нем всегда приемлемые цены, качественный товар с гарантией от производителя. Направление я вам дал, дальше уже справитесь сами, в крайнем случае свяжитесь с менеджером, он вам ответит на все вопросы.