Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подскажите насчет покупки матраса в Москве

Подскажите насчет покупки матраса в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, на моем диване уже стало неудобно спать, постоянно просыпаюсь и у меня спина болит, плохо высыпаюсь. А на новый диван пока не хочу тратиться, так что думаю приобрести хороший ортопедический матрас. Посоветуете кто знает, где качественные жёсткие матрасы продаются в Москве? Какой сами покупали, жёсткий или мягкий матрас?

0

2

Около полугода назад я приобрел себе матрас мягкого типа в магазине МатрасыВсем, и вообще мне в принципе нравится этот матрас, спать на нем комфортно.

0

3

Недавно и я решил подобрать себе удобный ортопедический матрас для кровати, и тоже предпочёл искать жёсткий матрас. И недолго думая я подобрал себе матрас Ranch в интернет-магазине ОРМАТЕК в Москве https://ormatek.com/catalog/mattress/ . Данное изделие имеет жёсткую и более мягкую сторону, что мне и понравилось, ведь так я могу по желанию выбрать подходящую сторону для сна. А изготовлен этот матрас из современных синтетических материалов, которые гипоалергенны и износоустойчивые, и мне действительно удобно на нем спать, просыпаюсь отдохнувшим, полным сил и энергии. Может и вам к этому матрасу присмотреться?

0

4

А мы с женой несколько месяцев назад тоже покупали матрас для дивана, а заказывали его в фирме ОртоМатрас, там нам посоветовали матрас средней жёсткости и мы его купили, и он вполне нормальный оказался, на плохой сон не жалуемся.

0

5

Я себе покупал матрас в этом магазине https://3-mix.by Качество порадовало, удобно спать, хоть и кровать старая. Выбрал средней жесткости матрас. Вы можете сами каталог посмотреть и подобрать матрас подходящий.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подскажите насчет покупки матраса в Москве