Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Хотим как-то батареи отопления скрыть

Хотим как-то батареи отопления скрыть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так меня бесят наши батареи отопления. Их хоть крась, хоть перекрашивай, а всё равно ржавчина где-нигде проступает. Знаю, что есть специальные экраны, которые скрывают не только саму эту ржавчину, но и сам неприглядный вид самих батарей. Где есть красивые экраны в Москве?

0

2

Да в любом магазине, где можно найти сами радиаторы, там есть и разделы, где разнообразные экраны продают, хоть сплошные, хоть в сеточку, хоть с узорчиками разными. Там уже по своему вкусу можно выбрать, что больше приглянулось.

0

3

Я люблю, когда в интерьере всё эстетично. И, само собой, мало какие батареи вписываются гармонично в любой интерьер. Да, видел батареи в ретро стиле. Но менять те, что ещё могут служить не один десяток лет, в угоду красоте как-то не очень разумно. Но нашёл экраны для батареи отопления, которые не менее красивые, чем те батареи, что видел, в Москве тут http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei. Вот их заказывал и скрыл некрасивые радиаторы чугунные под ними. Прям идеально в интерьер вписались у меня.

0

4

Я экраны давно покупал в каком-то строительном магазине. И, честно говоря, на счёт эстетики не особо заморачивался. Так как всё равно батареи у меня скрыты везде под плотными шторами и экранами особо не налюбуешься.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Хотим как-то батареи отопления скрыть