Так меня бесят наши батареи отопления. Их хоть крась, хоть перекрашивай, а всё равно ржавчина где-нигде проступает. Знаю, что есть специальные экраны, которые скрывают не только саму эту ржавчину, но и сам неприглядный вид самих батарей. Где есть красивые экраны в Москве?
Хотим как-то батареи отопления скрыть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-18 14:24:48
Да в любом магазине, где можно найти сами радиаторы, там есть и разделы, где разнообразные экраны продают, хоть сплошные, хоть в сеточку, хоть с узорчиками разными. Там уже по своему вкусу можно выбрать, что больше приглянулось.
Поделиться32023-07-18 14:36:42
Я люблю, когда в интерьере всё эстетично. И, само собой, мало какие батареи вписываются гармонично в любой интерьер. Да, видел батареи в ретро стиле. Но менять те, что ещё могут служить не один десяток лет, в угоду красоте как-то не очень разумно. Но нашёл экраны для батареи отопления, которые не менее красивые, чем те батареи, что видел, в Москве тут http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei. Вот их заказывал и скрыл некрасивые радиаторы чугунные под ними. Прям идеально в интерьер вписались у меня.
Поделиться42023-07-18 14:41:21
Я экраны давно покупал в каком-то строительном магазине. И, честно говоря, на счёт эстетики не особо заморачивался. Так как всё равно батареи у меня скрыты везде под плотными шторами и экранами особо не налюбуешься.