Нужна помощь в поиске магазина или компании, где можно приобрести плееры для просмотра видеонаблюдения с IP-камер на телевизоре. Может, кто-то уже сталкивался с таким вопросом и знает, где лучше искать?
Помогите найти магазин плееров для показа IP-камер на телевизоре!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-20 21:50:14
Как раз недавно возникла такая же проблема, ищу способ подключить видеонаблюдение к телевизору. Но пока не нашел определенного магазина, где продают такие плееры. Может, попробовать спросить в магазинах электроники или техники? Или может, есть какие-то универсальные адаптеры для этого? Хотелось бы услышать еще мнения других пользователей.
Поделиться32023-07-21 09:23:33
Я уже недавно сталкивался с такой задачей и нашел решение! Если нужны плееры для просмотра видеонаблюдения на телевизоре, рекомендую обратить внимание на компанию https://keenvision.ru/hardware_and_soft … televizor/ они предлагают широкий выбор плееров, подходящих для этой цели. Я сам купил у них плеер , и он отлично справляется с задачей. Просто подключил камеры и телевизор через него, и все работает без проблем! Так что, смело обращайтесь , думаю, вам понравится их ассортимент.