Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Где можно купить душевые уголки.

Где можно купить душевые уголки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо приобрести душевые уголки, но таких, как мне нужно я никак не могу найти в том районе Питера, где я живу. Подскажите, куда обратиться по вопросу такой покупки.

0

2

А что в таком большой городе нет других строительных магазинов? Проедьтесь пол другим магазинам и возможно там вы и сможете купить тот товар, который вам необходим.

0

3

Поговорите с вашими мастерами, которые занимаются установкой душевых кабинок. Возможно они вам смогут помочь в решении этого вопроса.

0

4

Ездить по строительным магазинам не у всех есть время. Вот люди и ищут возможность покупать все что нужно для ремонта и строительства как говориться в один клик. Это занимает мало времени и довольно удобно. Ну а что касается самого вопроса, где в Питере можно купить душевые уголки, то советую вам обратиться с таким вопросом вот в эту компанию https://unitdom.ru/dushevye-ugolki/ У них и выбор большой и цены вполне нормальные.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Где можно купить душевые уголки.