Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как заказать персонализированные подушки и одеяла с иллюстрациями?

Как заказать персонализированные подушки и одеяла с иллюстрациями?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно увидел у знакомого красивую подушку с ярким аниме-рисунком и спросил, где он ее купил. Он сказал, что заказывал на Daki.Market. Мне тоже захотелось такую, но я не знаю, как это сделать. Может кто-то из вас уже делал заказы на этом сайте? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как там заказать персонализированные подушки и одеяла с иллюстрациями? Хочется себе такую же подушку Дакимакура с любимым персонажем.

0

2

Привет! Конечно, могу поделиться опытом заказа на Daki.Market. Этот сайт действительно классный для любителей аниме и ярких рисунков на предметах! Чтобы заказать персонализированную подушку или одеяло, вам нужно сначала зайти на их сайт https://daki.market/catalog
Выберите тип изделия: подушка или одеяло.
После этого загрузите изображение с персонажем или рисунком, который хотите увидеть на изделии. Обратите внимание, что изображение должно быть качественным, чтобы на пледе или подушке выглядело красиво.
Выберите размер изделия и материал, который вам нравится. У них есть разные варианты, так что обязательно выберите то, что вам удобно.
После этого добавьте товар в корзину и оформите заказ. Укажите свой адрес доставки и предпочтительный способ оплаты.
Подождите несколько дней (обычно до 2 недель) – и ваше уникальное изделие будет готово к доставке!
Я сам заказывал на Daki.Market одну подушку Дакимакура с изображением героя из любимого аниме. Качество печати и материала меня приятно удивили! Доставка была быстрой, а подушка получилась просто замечательной! Так что рекомендую, если вы хотите украсить свою комнату оригинальным декором или ищете крутой подарок для друга или близкого человека. Удачи вам!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как заказать персонализированные подушки и одеяла с иллюстрациями?