Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Нужна ли гидроизоляция для деревянного пола?

Нужна ли гидроизоляция для деревянного пола?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я затеял большой ремонт в своей квартире в Москве. В частности, сделаю деревянный пол - давно такой хотел. Как считаете, нужна ли для него гидроизоляция?

0

2

Лично я не считаю гидроизоляцию необходимой. Сделал у себя недавно паркетный пол, и он вполне себе нормально безо всяких защит от влаги функционирует. Главное - не делать такой на кухне и в ванной.

0

3

Без гидроизоляции деревянный пол наверняка уже через несколько лет придёт в негодность. Так что, она явно нужна. Как минимум - полиэтиленовую плёнку подстелить нужно.

0

4

Я тоже согласен с тем, что гидроизоляция для пола - необходима. Однако, простой полиэтиленовой плёнкой обойтись не получится. Лучше выбирать многослойные материалы - они куда более надёжны. Советую ознакомиться с вариантами, предлагаемыми тут https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … dlya-pola/ . Ассортимент у ТК Бикра обширный - наверняка что-нибудь подберёте.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Нужна ли гидроизоляция для деревянного пола?