Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу узнать, что будет с евро в ближайшем будущем.

Хочу узнать, что будет с евро в ближайшем будущем.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу продать квартиру за евро, но все говорят, что эта валюта сейчас нестабильная и делать этого не стоит. Подскажите, где можно посмотреть более точную информацию о том, что будет с евро в ближайшее время.

0

2

А что будет, ничего не будет. Немного потрясёт валютный рынок и все стабилизируется. Так что не волнуйтесь и смело продавайте свою квартиру за такую валюту.

0

3

А вы не можете подождать с продажей. Как по мне, то лучше пустить в нее квартирантов, и ежемесячно иметь какую то сумму денег. Какой ни какой, а стабильный доход.

0

4

Мне кажется, что советовать не продавать сейчас квартиру совершенно чужому человеку просто моветон. Это только его личное дело. Ну а что касается вопроса, что будет с евро в ближайшее время, то возможно вот эта информация будет вам полезна в этом вопросе https://cryptomoon.ru/eur-rub/ Посмотрите сами, и если эта информация будет вам полезна сохраните ее для себя впрок.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу узнать, что будет с евро в ближайшем будущем.