У меня проблемы с зубами начались после 30-ти лет. Не знаю, с чем это связано, но крошиться они стали изрядно. И потерял уже несколько зубов, которыми еду всю и пережёвываю. Дёснами кушать не очень комфортно мне. Я вот решился вставить импланты. Где в Уфе нормально подобное делают?
Где лучше зубы вставлять в Уфе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-09 13:22:30
В организме человека изменения происходят регулярно. Где-то гормональный всплеск произойдёт и это отразится на здоровье, в том числе зубов, где-то перестало хватать кальция в организме, тоже всё отражается. После 30-ти человек уже не молодеет и организм потихонечку, помаленечку начинает устаревать. Вот потому зубки то и крошатся.
Поделиться32023-08-09 16:25:49
Само собой, что изменения в организме происходят и зубы страдают, но это не повод ходить без них. Так потом и другие зубы страдать будут, что приведёт и к их разрушению. Если кусочек зуба откалывается, то надо уже сразу мчаться к стоматологу, чтоб заделал брешь в зубе, пока он окончательно не разрушился. Но раз уж надо новый вставлять уже, то хорошо делают имплантацию зубов в Уфе здесь https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. У меня был выбит зуб после падения и пришлось вставлять. Сделали хороший зуб, от родного не отличить.
Поделиться42023-08-09 16:33:31
А я как-то всё равно боюсь делать зубы. Пусть и говорят, что сейчас это так же не больно, но есть у меня опасения. Как-то зуб рвал, вообще без боли. Но боль потом появилась, когда наркоз отпустил. Ещё сутки мучился с болью, потом ещё и десна неделю ныла.