Нужен ваш совет. Решил обновить железного коня и купить новую тачку. Только вот загвоздка – где лучше всего брать? Может, кто знает проверенный автосалон в Саратове? Желательно, чтобы выбор был большой, а цены – адекватными. Дилеры как-то не очень доверие вызывают, да и частные продавцы рискованный вариант. Хотелось бы услышать от вас, ребята, где сами покупали, может быть, есть какие-то хитрости при выборе?
Где выгодно приобрести новый автомобиль в Саратове?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-09 22:21:20
Ну что, расскажу тебе, как я решил эту задачку. Знаешь, в Саратове у нас есть отличный вариант – автосалон https://voljski.ru/katalog/faw "Волжский". Вот тебе совет из первых рук. Я сам там несколько месяцев назад прикупил своего железного коня. Выбор действительно огромный, от седанов до внедорожников. Цены, честно говоря, порадовали – дилерские бонусы дело такое. А ещё у них акция идет на многие модели до конца месяца – скидки так себе, но все равно приятно. Я поначалу тоже думал про частных продавцов, но решил, что рисковать не стоит – с тачкой бывают всякие нюансы. Так что мой совет – смело направляйся в автосалон "Волжский", там тебя ждут с открытыми дверями и более чем приличным выбором.