Привет, форумчане! У меня возникла небольшая загвоздка. Нам нужно организовать кейтеринг на мероприятии, которое будет проходить в условиях, где нет доступа к обычной кухне. Как найти компанию, которая сможет обеспечить выездное питание в таких сложных условиях? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Как организовать питание в сложных условиях?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-09 22:50:35
Как раз недавно сталкивался с подобной ситуацией и могу порекомендовать тебе проверенную компанию. Обрати внимание на https://osnaz.ru/shatry ""Обслуживание специального назначения"". Они специализируются на кейтеринге в сложных условиях и выездном питании.
Сам пользовался их услугами на открытом мероприятии в лесу. Эти ребята – настоящие профессионалы. У них есть всё необходимое оборудование, включая специальные установки для экстренных ремонтов и аварийных работ, так что они без проблем справляются с выездом даже ночью. Особенно порадовала возможность организации автономного освещения на площадке – это было очень актуально.
Их услуги не ограничиваются просто выездным питанием, они могут предоставить и комплекс экстремального кейтеринга, если нужно. Цены у них тоже вполне адекватные. Мне действительно помогли, и гостям понравилось. Так что, думаю, это может быть именно то, что тебе нужно. Удачи с организацией мероприятия!