Столкнулся с такой задачей: нужно разместить вакансию, чтобы она была действительно привлекательной для кандидатов. Где можно найти хорошие советы по созданию такой вакансии? Может быть, есть какие-то онлайн-ресурсы или конструкторы? Хочется сделать это самостоятельно, но опыта пока не хватает.
Как создать продающую вакансию? Где искать помощь?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-14 22:50:02
Я был в точно такой же ситуации несколько месяцев назад, и могу тебе порекомендовать отличный инструмент - https://vacapp.ru . Это онлайн-конструктор продающих вакансий, который поможет тебе создать вакансию, способствующую привлечению лучших соискателей.
Я сам не HR-специалист, но благодаря VacApp мне удалось разместить объявление, которое привлекло много внимания. Интерфейс понятный даже для тех, кто раньше с этим не сталкивался. Ты просто следуешь шаг за шагом, заполняя нужные разделы.
Кстати, у них есть готовые шаблоны вакансий для разных позиций. Они помогут тебе понять, какие детали важны для потенциальных соискателей. И не переживай, если что-то будет неясно - у VacApp есть подробные подсказки.
Я потратил всего полчаса на создание вакансии, и результат меня приятно удивил. Советую начать с бесплатной пробной версии, чтобы оценить, подойдет ли тебе этот инструмент. Удачи с поиском кандидатов!