С недавних пор заинтересовался методом Тетахилинга. Кажется, это здорово - через медитацию работать с энергией и изменять жизнь. Но вот вопрос: где можно найти надежные источники по изучению этого метода? Может, кто-то уже пробовал и поделится опытом?
Как научиться Тетахилингу? Где найти информацию?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-16 23:17:37
Рада, что ты заинтересовался https://bytheta.ru/courses/tetacourse-raskopki Тетахилингом, это действительно потрясающий метод! Я сама долго искала, пока не наткнулась на Юлию Булыгину. Она - настоящий профессионал в этой сфере, с высшей степенью Сертификата Наук. Юлия проводит курсы и персональные консультации по Тетахилингу. Я записалась на их онлайн курс, и это было невероятно обогатительно!
Методика Юлии основана на медитативных практиках, и она подает информацию простым и понятным языком. Через ее курсы я по-настоящему поняла, как работать с энергией и влиять на свою жизнь. Недавно испробовала их практические рекомендации на практике - результат поразил! Так что, смело ищи Юлию Булыгину в интернете, и ты точно найдешь то, что нужно для изучения Тетахилинга. Удачи тебе!