У меня возник вопрос по поводу интернет-магазина MEDIAPARK.UZ. Я думаю о покупке новой холодильной камеры, и этот магазин привлек мое внимание. Кто-то уже заказывал у них бытовую технику или электронику? Хотелось бы услышать отзывы и рекомендации, каков ваш опыт покупки у них?
MEDIAPARK.UZ: Опыт покупки бытовой техники и электроники
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-27 22:59:23
Конечно, могу поделиться своим опытом покупки в https://mediapark.uz я купил у них стиральную машину несколько месяцев назад, и впечатления только положительные!
Во-первых, их мобильное приложение действительно удобное. Заказывать товары просто, все понятно и интуитивно понятно. Ассортимент бытовой техники и электроники широкий, так что вы сможете найти то, что вам нужно.
Что касается оплаты, у них есть разные варианты, я сам оплачивал картой - все быстро и без проблем.
Следующий плюс - акции и скидки. Постоянно проводят разные акции, так что можно сэкономить немало.
Сервис тоже на высоте, вежливые сотрудники и гарантия на товар - всегда успокаивает.
А особенно порадовала бесплатная доставка по Ташкенту при заказе от 1.000.000 сум. Мне доставили машину прямо к подъезду, никаких проблем.
Так что, если рассматриваете MEDIAPARK.UZ, могу смело советовать, основываясь на моем опыте.