Привет, форумчане! Планирую поездку в Аликанте и хочу заранее разобраться с такси. Как заказать недорогое такси в аэропорту? Может быть, есть какие-то проверенные компании или секреты экономии?
Как заказать недорогое такси в Аликанте?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-28 23:00:37
Отличный выбор поехать в Аликанте! Я недавно был там и заказывал такси из аэропорта. Советую воспользоваться услугами компании тут Трансфер Аликанте, они предлагают действительно низкие цены, всего 0,87 евро за километр. Я заранее оставил заявку на их сайте, указав время прилета, и водитель дожидался меня в зоне получения багажа. Очень удобно и быстро! У них есть англоязычные водители, так что языковых проблем не возникнет. Кроме того, они принимают оплату наличными или картой, что удобно. В общем, смело рекомендую Трансфер Аликанте для заказа такси. У них хороший сервис и недорого. Приятной поездки!
Поделиться32024-05-20 21:38:20
А меня интересует междугороднее такси. Кто-то сможет посоветовать хорошее?
Поделиться42024-05-20 21:52:01
А меня интересует междугороднее такси. Кто-то сможет посоветовать хорошее?
Мне очень нравится междугороднее такси https://mezhdugorodnee-taxi.com/ . Я вам рекоминджую ознакомиться с и умлугами и думаю выф остарнетесь впечатлены. Для меня поекздка у ни в свое время оставила очень приятрный