Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » выбор газонной травы

выбор газонной травы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какую газонную траву вы посоветуете использовать в затененных местах? У меня просто перед домом деревья высокие растут и боюсь там трава будет расти плохо.

0

2

Так есть газонные травы которые прекрасно себя чувствуют в тени. Вот их и покупайте. Прям так и спросите у продавца. он вам подскажет.

0

3

Есть так называемые невыносливые газонные травы. которые спокойно парности затенённые места. В любом магазине такие встречаются Но всегда старайтесь покупать газонную траву высокого качества. только она будет хорошо расти и иметь изумрудный цвет. А купить такие семена газонной травы вы можете в магазине  Русграсс

0

4

В принципе думаю разницы нет, но все же на отзывы ориентируйтесь!

0

5

Честно про то, какую именно вам газонную траву нужно не подскажу, но знаю место, где можно приобрести по нормальным ценам, так как именно там мой отец заказывал. Вот их адрес: г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.18, 8 подъезд, офис 202 вы туда сходите и узнайте обо всем. Они вам подскажут как раз.

0

6

Мене теж цікавить штучна трава. Для футбольного поля шукаємо.

0

7

Ариа Гранд написал(а):

Мене теж цікавить штучна трава. Для футбольного поля шукаємо.

Будівництво футбольних полів https://ccgrass.com.ua/ua/budivnyctvo-futbolnyh-poliv у них можна замовити. Ця рекомендація виключно із власного досвіду, ми 2 роки тому теж у них замовляли облаштування футбольного поля для нашого сина на території нашого заміського будинку.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » выбор газонной травы