Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » VSDC: бесплатный или Pro? Какой выбрать?

VSDC: бесплатный или Pro? Какой выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Я недавно начал заниматься видеомонтажом и решил попробовать программу VSDC. Но у меня возник вопрос: стоит ли сразу скачивать версию Pro или начать с бесплатной? Что из них лучше для новичка, и какие основные отличия? Буду признателен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я довольно долго работал с VSDC https://videosoftdev.ru и могу поделиться своим опытом. Если начинаешь, то смело выбирай бесплатную версию. Она обладает множеством полезных функций для базовых задач: резка, наложение музыки, добавление текста и эффектов - все это есть в Free.

Конечно, если ты серьезно собираешься заниматься монтажом, то Pro версия имеет свои преимущества. Моушн трекинг и анимация с кривыми Безье действительно делают процесс более профессиональным. Я бы посоветовал начать с Free, освоиться, а потом уже перейти на Pro, если потребуется. Удачи в творчестве!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » VSDC: бесплатный или Pro? Какой выбрать?