Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Печать книг на заказ: где найти профессионалов?

Печать книг на заказ: где найти профессионалов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я давно мечтаю написать свою книгу, и вот наконец я достиг этой мечты. Теперь передо мной стоит задача найти надежное место для печати моей книги. Мне нужна оперативность, качественное исполнение и приемлемые цены. Услышал о R.PR.Studio, но хочу услышать отзывы и рекомендации от вас. Есть ли у кого-то опыт сотрудничества с ними? Или может быть у вас есть другие предложения?

0

2

Я тоже сталкивался с вопросом печати книги и могу поделиться своим опытом. R.PR.Studio, действительно, хороший выбор. Вот типография печать книги 1 экземпляр есть у ребят.  Они обеспечивают полный цикл издания, начиная от верстки и дизайна, и заканчивая постпечатной обработкой. Опытные верстальщики и профессиональное оборудование гарантируют качество.

Что мне понравилось:

Оперативность: они работают быстро и соблюдают сроки.
Индивидуальный подход: они учитывают ваши требования и предлагают оригинальные дизайны.
Цифровая и офсетная печать: есть выбор, в зависимости от вашего тиража.
Разнообразные варианты переплета: можно выбрать мягкий или твёрдый переплет.
Я работал с ними над несколькими проектами и был доволен результатом. Рекомендую обсудить с ними свои требования и получить предложение по конкретному проекту. Удачи с изданием книги!

0

3

Искала надежную типографию для качественной печати своих книг, ведь выбор профессионалов — залог успеха любого проекта. Остановилась на "ТакиБук" и осталась полностью довольна. У них https://takibook.od.ua/ru огромный опыт в работе с книжной продукцией, а широкий спектр услуг оформления позволяет реализовать любые идеи. Особенно порадовала возможность печати от одного экземпляра — это действительно удобно для индивидуальных заказов. Отдельно отмечу скорость выполнения работы и оперативную доставку по Одессе и всей Украине. Большой коллектив профессионалов слаженно работает на результат, что делает сотрудничество комфортным. Заказывала у них не раз, и всегда качество продукции на высшем уровне. В общем смело рекомендую.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Печать книг на заказ: где найти профессионалов?