Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Холодильник по доступной цене

Холодильник по доступной цене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей бабушки сломался старый холодильник, которому уже полвека, но компрессор вместе с работой будет стоить 3500 гривен. Вот я думаю купить новый или отремонтировать старый, даже не знаю что делать, бабушке нужно оказать помощь.

0

2

Старый холодильник привести в порядок всегда можно, может Вам стоит посмотреть объявление на олх, возможно кто-то продает недорогой и хороший вариант. Еще можно пройтись по магазинам, может найдете хорошую акцию.

0

3

Лучше купить холодильник новый, сами понимаете старому уже много лет, завтра еще ломается что-то. вполне возможно что 4 тыс купите новый. Я вам совет оставил, дальше все решайте сами.

0

4

Дырявый написал(а):

У моей бабушки сломался старый холодильник, которому уже полвека, но компрессор вместе с работой будет стоить 3500 гривен. Вот я думаю купить новый или отремонтировать старый, даже не знаю что делать, бабушке нужно оказать помощь.

Добрый день! Хочу вам предложить холодильник  ATLANT ХМ 4008-500 https://eldorado.ua/holodilniki/c106156 … er=atlant/ , стоит он относительно не дорого. В этой модели вместительная холодильная камера, и отдельная морозильная камера. У нас холодильник работает больше года, нареканий нет, работает хорошо.
Гарантия на этот холодильник 3 года, производитель Беларусь, автономное сохранение холода до 17 часов, материал полок стекло, мы полностью довольны ценой и качеством, рекомендую.
https://skr.sh/i/270122/8XGEmSfK.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-01-2022%2013:11:07.jpg

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Холодильник по доступной цене