У моей бабушки сломался старый холодильник, которому уже полвека, но компрессор вместе с работой будет стоить 3500 гривен. Вот я думаю купить новый или отремонтировать старый, даже не знаю что делать, бабушке нужно оказать помощь.
Холодильник по доступной цене
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-27 13:10:07
Старый холодильник привести в порядок всегда можно, может Вам стоит посмотреть объявление на олх, возможно кто-то продает недорогой и хороший вариант. Еще можно пройтись по магазинам, может найдете хорошую акцию.
Поделиться32022-01-27 13:10:33
Лучше купить холодильник новый, сами понимаете старому уже много лет, завтра еще ломается что-то. вполне возможно что 4 тыс купите новый. Я вам совет оставил, дальше все решайте сами.
Поделиться42022-01-27 13:11:27
У моей бабушки сломался старый холодильник, которому уже полвека, но компрессор вместе с работой будет стоить 3500 гривен. Вот я думаю купить новый или отремонтировать старый, даже не знаю что делать, бабушке нужно оказать помощь.
Добрый день! Хочу вам предложить холодильник ATLANT ХМ 4008-500 https://eldorado.ua/holodilniki/c106156 … er=atlant/ , стоит он относительно не дорого. В этой модели вместительная холодильная камера, и отдельная морозильная камера. У нас холодильник работает больше года, нареканий нет, работает хорошо.
Гарантия на этот холодильник 3 года, производитель Беларусь, автономное сохранение холода до 17 часов, материал полок стекло, мы полностью довольны ценой и качеством, рекомендую.