Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Скрытый монтаж плинтуса: как это сделать?

Скрытый монтаж плинтуса: как это сделать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня вопрос по скрытому монтажу плинтуса. Я решил обновить интерьер в своей гостиной, и меня интересует, как правильно установить скрытый плинтус. Какие материалы и инструменты нужны, и есть ли какие-то особенности монтажа?

0

2

Установка плинтуса  скрытого монтажа действительно может придать интерьеру особый шарм. Основной секрет здесь - использовать специальные скрытые крепления. Это позволяет прикрепить плинтус к стене так, чтобы он был на одной линии с ней, создавая эффект плавного перехода.

Для начала, выберите плинтус с текстурой, схожей с вашей стеной. Затем приобретите скрытые крепления и инструменты: дрель, отвертку, дюбели, винты.

Шаги монтажа:

Отметьте места для креплений на стене и на плинтусе.
Сверлите отверстия в стене и в плинтусе, вставьте дюбели.
Прикрепите крепления и плинтус к стене с помощью винтов.
Затем прикройте места креплений шпаклевкой или герметиком, чтобы получить гладкую поверхность.
Не забудьте красить или оклеивать плинтус в соответствии с цветом стены. И важно, чтобы все было ровно и аккуратно.

0

3

RAMOND написал(а):

У меня вопрос по скрытому монтажу плинтуса. Я решил обновить интерьер в своей гостиной, и меня интересует, как правильно установить скрытый плинтус. Какие материалы и инструменты нужны, и есть ли какие-то особенности монтажа?

Если обычный плинтус, то шуруповёрт понадобится.

0

4

Ну а для крепления металлического, там другой инструмент нужен.

0

5

Gotro написал(а):

Ну а для крепления металлического, там другой инструмент нужен.

Берите заклепочник sk1006 , с ним как раз сможете быстро выполнить работы по креплению металла. Работать с ним быстро и удобно. Стоимость вполне адекватная для такого инструмента. Пока есть в наличии, лучше купить.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Скрытый монтаж плинтуса: как это сделать?