У меня маленький братишка есть, родители говорят что он хочет чтобы я ему купил что то в подарок, потому что он от меня этого прям ждет, я знаю что ему вечно не нравится что ему покупают из шорт, думал от себя подарить.
Где купить черные шорты для мальчика?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-05 19:37:15
Знаете, сейчас не лето, мне кажется что ваш брат немного не поймет вас и не поймет, почему подарили именно шорты, потому что сейчас только февраль, а вы покупаете заранее шорты, подарите игрушку.
Поделиться32022-02-05 19:37:25
Он поймет почему я ему подарю такое, он знает, что я его понимаю и дарю такое, вот только выбрать осталось.
Поделиться42022-02-05 19:37:59
У меня маленький братишка есть, родители говорят что он хочет чтобы я ему купил что то в подарок, потому что он от меня этого прям ждет, я знаю что ему вечно не нравится что ему покупают из шорт, думал от себя подарить.
Я вот понимаю вашу ситуацию, понимаю что и брат может и не оценить сам подарок, но в целом попробовать можно и от этого явно не будет плохо, через время, тем самым летом он поймет что и для чего!
Советую купить черные шорты для мальчика https://rozetka.com.ua/shorti-dlya-malc … 94ff0387a/ там есть бриджи, также разные модели которые подойдут, также возрастные категории и прочее можно выбирать, смотря что вам там по размеру нужно выбрать, потому, просто заходите, смотрите ассортимент, делайте выводы и забирайте товар, даже можете покупать с доставкой в отделение розетки, так доставка будет абсолютно бесплатной!