Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Белое вино

Белое вино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу попробовать белое вино, мне бы  хотелось узнать, какие белые вина подходят для осеннего вечера? Ищу что-то освежающее, но не слишком сладкое, и чтобы подходило к легким закускам. Может есть какие-то конкретные марки или сорта, которые вы могли бы порекомендовать?

0

2

С радостью помогу с выбором. Для летнего вечера отлично подойдут легкие и фруктовые белые вина, например, сорта Совиньон Блан или Пино Гриджо. Они прекрасно сочетаются с морепродуктами и салатами. Рекомендую попробовать вина из Луарской долины, они часто имеют приятную кислинку и свежий аромат.

0

3

А есть ли какие-то особенности сервировки белого вина? Я слышал, что его подают охлажденным, но до какой температуры стоит его охлаждать? И влияет ли форма бокала на вкус вина? Хотелось бы знать эти нюансы, чтобы полностью насладиться вкусом выбранного напитка.

0

4

Теплов Олег написал(а):

Хочу попробовать белое вино, мне бы  хотелось узнать, какие белые вина подходят для осеннего вечера? Ищу что-то освежающее, но не слишком сладкое, и чтобы подходило к легким закускам. Может есть какие-то конкретные марки или сорта, которые вы могли бы порекомендовать?

Я уже долгое время употребляю белые вина  хочу поделиться своим опытом. Для полного раскрытия букета ароматов белое вино действительно нужно подавать охлажденным, примерно до 8-12 градусов. Форма бокала тоже важна: для ароматных вин выбирайте бокалы побольше, чтобы ароматы лучше раскрывались. В магазине Гудвайн большой выбор белого вина, и для меня лучший вариант - это Clos de la Coulee de Serrant. Это вино с богатой историей, оно производится на одном из старейших виноградников во Франции.
Оно обладает сложным букетом, в котором преобладают ноты спелых фруктов, минералов и цветочные оттенки. Вкус насыщенный, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
https://i.postimg.cc/LsjBmJsF/349.png

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Белое вино