Помогите с выбором забора. Какой материал лучше подобрать для строительства, какой высоты установить. В любом случае буду нанимать специалистов для установке, но хотелось для начала иметь представление какие есть варианты.
Выбор забора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-09 21:15:55
Помогите с выбором забора. Какой материал лучше подобрать для строительства, какой высоты установить. В любом случае буду нанимать специалистов для установке, но хотелось для начала иметь представление какие есть варианты.
Зависит от Ваших требований и предпочтений. Деревянный смотрится хорошо, но требует ухода и деформируется со временем. Металлический тоже выглядит неплохо, но так же ухода требует. Композитный так же смотрится хорошо и более долговечный.
Поделиться32023-11-09 21:29:35
Зависит от Ваших требований и предпочтений. Деревянный смотрится хорошо, но требует ухода и деформируется со временем. Металлический тоже выглядит неплохо, но так же ухода требует. Композитный так же смотрится хорошо и более долговечный.
Спасибо, помогли. Так понимаю, всё таки композитный выигрывает по качеству.
Поделиться42023-11-10 14:13:13
Мы делали забор из кирпичных столбов, а для пролетов покупали заборную доску из ДПК в Коломне у производителя WOODGRAND. Получился очень надежный и красивый забор, а пролеты из такого материала очень прочные и дополнительно не требуют никакой обработки.
Поделиться52024-09-19 13:17:55
Как по мне, то лучшее решение это еврозабор. Красиво, практично, надежно и служить будет много лет. Мы себе покупали в этой компании https://evrozabor.kharkov.ua/, полностью довольны качеством забора и установки. Можете обратиться к ним, проконсультируют и помогут подобрать оптимальный вариант именно для вас.
Поделиться62024-10-25 08:48:54
У нас из газоблока забор. Надёжный материал и высоту можно выбрать учитывая особенности участка и предпочтения. Газоблок покупали в компании Сибстрой https://www.sibstroy74.ru/ Если и дом надумаете строить, то в этой компании можно купить все строительные материалы.