Привет ребята, вот хочу купить себе сумку для отдыха, подскажите какую лучше купить и от какого бренда?
Хочу красивый чемодан для отдыха
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-15 21:06:38
У нас в городе есть магазин, это местное производство сумок и чемоданчиков для путешествий, я там уже который год покупаю, и скидочная карта у меня есть. А так в интернете не приходилось покупать если честно.
Поделиться32022-03-16 16:11:03
Да хорошая сумка это важно, вот для меня очень важно чтобы сумка была классной и обувь, а одежда может быть и дешевой, не важно) вот сумки я покупаю в данном интернет магазине http://bag24.com.ua здесь приятные цены, есть с чего выбрать. Буквально на днях купила здесь дорожную сумку, мне очень понравилось.
Поделиться42023-11-06 11:36:58
Сколько сейчас стоят чемоданы? Мы покупали 6 лет назад свой чемодан, служит верой и правдой до сих пор! Однажды обращались в ремонт чемоданов спб, там нам быстро поменяли бегунок. И все, чемодан в строю)
Поделиться52023-11-06 11:39:22
Сколько сейчас стоят чемоданы? Мы покупали 6 лет назад свой чемодан, служит верой и правдой до сих пор! Однажды обращались в ремонт чемоданов спб, там нам быстро поменяли бегунок. И все, чемодан в строю)