Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » Нужно подключить скоростной интернет в загородный дом

Нужно подключить скоростной интернет в загородный дом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сколько стоит подключение скоростного интернета в загородный дом? мне срочно нужна такая услуга в ближайшее время,  достроили свой дом и теперь осталось подключить воду и интернет

0

2

Ну так смотрите по местности в интернете, служб таких предостаточно сейчас. И если будите подключать интернет то советую вам МТС, это на мой взгляд самый лучший, я тоже его подключил, работает даже в бункере)

0

3

Тут невозможно сказать конкретную стоимость, так как стоимость у каждого региона своя. А ещё зависит от расстояния вашего дома от основной сети. В любом случае любые вопросы Вы можете задавать на данном сайте у ребят https://wifi-vdom.ru  эти ребята занимаются подключением интернета, Мне они тоже подключали В прошлом году.

0

Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » Нужно подключить скоростной интернет в загородный дом