Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно купить велосипед онлайн?

Где можно купить велосипед онлайн?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где можно купить велосипед онлайн? Желательно проверенные варианты

0

2

Не думаю что стоит такое именно онлайн покупать . Могут же прислать вообще не то что нужно

0

3

Если магазинов с великами у вас в городе нет или выбор слабенький то тут https://www.electrabike.ae посмотрите нужные вам модели. У них полно вариантов от неплохих мировых производителей. Я себе там и покупал велосипед в прошлом году

0

4

Велосипед потрібно максимально уважно обирати та звертати увагу на ряд важливих ресурсів

0

5

ANNUSHKA написал(а):

Велосипед потрібно максимально уважно обирати та звертати увагу на ряд важливих ресурсів

Мені от цікаво, який велосипед найкраще підійде для дитини 4х років

0

6

Таня Амперова написал(а):

Мені от цікаво, який велосипед найкраще підійде для дитини 4х років

Я би вам взагалі радив не з велосипеда починати, а купити дитячий біговел і на такому нехай малеча вчиться їздити. У більшості випадків діти просто обожнюють біговели і для них саме він є улюбленим видом транспорту. Потім вже після біговелу набагато скоріше вони привчаються їздити на звичайному двоколісному велосипеді

https://xcore.com.ua/image/cache/catalog/image/cache/catalog/products/glober/1/pol_pl_GO-BIKE-DUO-16085_4-228x228.webp

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно купить велосипед онлайн?