Кто может подсказать, где можно заказать еду в Одессе с нормальной доставкой? Не хочется рисковать и заказывать где попало, а хочется действительно качественной еды, которая приедет вовремя и без неприятных сюрпризов. Особенно интересует что-то вкусное и необычное, чтобы можно было и самому наесться, и гостям не стыдно подать. Какие у кого есть варианты? Буду признателен за любой совет!
Какую в Одессе вы предпочитаете заказывать еду?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-27 14:24:09
На мой взгляд, если нужно заказать доставка еды в одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/menyu/ то Aleksandr Sann — это отличный выбор. Уже не первый раз пользуюсь их услугами, и ни разу не разочаровался. У них большое меню, где можно найти блюда на любой вкус, от привычных до довольно оригинальных. Особо хочу отметить качество блюд — всегда свежее, приготовлено с душой и с соблюдением всех стандартов. Порции приличные, и всегда хватает, чтобы наесться. Время доставки тоже радует — обычно всё привозят вовремя, без опозданий, что для меня лично очень важно. Еще мне нравится, что можно заказать на определенное время, и они всегда стараются привезти точно по времени, это очень удобно, если планируешь что-то заранее. Советую также обращать внимание на их акции — иногда можно урвать что-то вкусное по сниженной цене, что всегда приятно. В общем, рекомендую этот сервис для тех, кто ценит качество и пунктуальность.