Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать оптимальный тариф на VPS

Как выбрать оптимальный тариф на VPS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, подскажите, пожалуйста, как выбрать правильный тариф на VPS? Я только начинаю разбираться в этой теме и совершенно запутался. Вроде как параметры важны, но как понять, сколько оперативки мне нужно или процессор какой? А еще этот трафик... Не знаю, стоит ли переплачивать за большую пропускную способность, если сайт не особо посещаемый.

0

2

Слушай, выбор тарифа на VPS реально зависит от того, что ты с этим сервером собираешься делать. Если у тебя небольшой сайт, то вряд ли тебе нужен супер мощный процессор или куча оперативной памяти. Но важно учесть, что ресурсы могут понадобиться, если планируешь масштабироваться. По поводу трафика — лучше брать с запасом, чтобы не было сюрпризов, особенно если вдруг на сайт повалят посетители.

0

3

Но вот в чем загвоздка — сайт пока действительно маленький, но хочется что-то, чтобы не заморачиваться потом с апгрейдом в будущем. Слышал, что VPS проще настраивать, чем выделенный сервер, но по ресурсам страшновато недобрать или наоборот переплатить за то, что не использую. В общем, ищу баланс между ценой и производительностью.

0

4

Igor написал(а):

Но вот в чем загвоздка — сайт пока действительно маленький, но хочется что-то, чтобы не заморачиваться потом с апгрейдом в будущем. Слышал, что VPS проще настраивать, чем выделенный сервер, но по ресурсам страшновато недобрать или наоборот переплатить за то, что не использую. В общем, ищу баланс между ценой и производительностью.

Знаешь, я бы на твоем месте не заморачивался с какими-то супер сложными расчетами. Если ты ищешь баланс, то рекомендую глянуть на хостинг https://thehost.ua/ под названием TheHost. Они давно на рынке — уже больше 17 лет, и у них много клиентов, так что за надежность не переживай.

Плюс, у них есть гибкие тарифы на VPS, а еще можно сразу арендовать домен, хостинг и даже выделенные сервера, если вдруг понадобится. У них там с настройками проблем нет, все просто. И что круто — есть SSL защита, так что можно сразу про безопасность не волноваться. Начни с малого, а потом, если проект вырастет, всегда можно апгрейдить.

https://i.postimg.cc/DzWgSjPH/image.png

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать оптимальный тариф на VPS