Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Почему вода пахнет железом

Почему вода пахнет железом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня! Интересуюсь, почему в воде может появиться привкус железа и запах металла. Где можно найти информацию об этом и какой фильтр лучше выбрать?

0

2

Столкнулся с такой проблемой: вода в доме начала неприятно пахнуть железом, а на вкус вообще как металл. Решил не тянуть и занялся поиском решения. В интернете нашел компанию https://ziko.com.ua/ru/ochischennya-vod … za-v-vode/ и их сайт сразу меня привлек — всё доступно, с примерами фильтров и разъяснениями, что к чему. Связался с ними, и ребята сразу подсказали, какой фильтр нужен в моей ситуации. Заказал, через несколько дней приехали специалисты и всё установили. Теперь вода полностью чистая, без примесей и запахов. Очень доволен результатом, советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами!

0

3

Кирил Жиленко написал(а):

Всем доброго дня! Интересуюсь, почему в воде может появиться привкус железа и запах металла. Где можно найти информацию об этом и какой фильтр лучше выбрать?

Скорей всего просто уровень железа вырос, вот и все.

0

4

Да скорей всего так и есть. Надо брать фильтры для жесткой воды. Хотя на мой взгляд проще и выгоднее будет установить кулер и заказать такую https://mywatershop.ru/catalog/clear_water воду для кулера 19 литров. Сама такой водой пользуюсь на постоянной основе. Она вкусная и всегда свежая. И стоит вполне приемлемо.

0

Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Почему вода пахнет железом