Решила расширить свои навыки и добавить педикюр к списку услуг. Увидела, что в учебном центре «АШ2О» в Туле есть курс «Мастер педикюра», который полностью покрывает мои потребности: три дня обучения, 90% практики и мини-группы всего по два человека. Это был идеальный вариант! С первого дня мы не только изучали теорию, но и отрабатывали всё на практике. Я научилась техникам аппаратного и SMART-педикюра, правильному уходу за сложными ногтями и даже работе с вросшими ногтями. Особенно приятно, что обучение Мастер педикюра с сертификатом в Туле оказалось доступным в финансовом плане: центр «АШ2О» предложил мне оплату в рассрочку, а еще можно вернуть часть расходов через налоговый вычет. В процессе курсов все материалы были включены. Теперь у меня есть не только свидетельство о профессии, но и сертификат SMART-мастера, что значительно повышает мою конкурентоспособность на рынке. Очень рада, что выбрала учебный центр «АШ2О» и рекомендую его всем, кто хочет пройти качественное и доступное обучение педикюру!
Курс педикюра в Туле
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1