Жена загорелась идеей заказать итальянскую кухню для нашего нового дома. Планируем ремонт и сейчас как раз выбираем мебель. Я, честно говоря, сомневаюсь - говорят, это очень дорого. Да и вообще, стоит ли оно того?
Выбор итальянской кухни для нашего нового дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-17 19:12:21
Итальянцы знают толк в дизайне и качестве. У самого кухня из Италии, не пожалел ни разу. Цена зависит от материалов и бренда. Можно найти варианты и по разумной цене, но придется поискать. Главное - выбирай надежного поставщика.
Поделиться32024-11-17 20:12:41
Я тоже долго сомневался, но в итоге решился и заказал итальянскую кухню в салоне https://www.cucine.ru/kuhni/ Жена хотела неоклассику, а я больше склонялся к лофту. В итоге нашли компромисс – выбрали модель, где сочетаются элементы обоих стилей. Получилось очень круто! По цене, кстати, вышло не так уж и страшно, как я думал. У них большой выбор, можно подобрать вариант под любой бюджет. А главное - качество! Сделано все на совесть, видно, что материалы дорогие, фурнитура надежная. Зайди на сайт, посмотри, там много фото, можно вдохновиться идеями. И еще, у них в салоне консультанты толковые, все подробно расскажут и помогут с выбором.