Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте где взять кредит безработному?

Посоветуйте где взять кредит безработному?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сложилась сложная ситуация, я временно без работы, но очень нужно взять кредит на неотложные нужды. Банки, насколько знаю, требуют справки о доходах. Кто-то знает, возможно ли это и куда можно обратиться? Любая информация будет полезной, заранее спасибо!

0

2

Лично столкнулся с такой ситуацией несколько месяцев назад. Временно не работал, но деньги были нужны срочно. Обратился в МФО, где не требуют справок о доходах. Одобрили быстро, но процент высокий. Советую тщательно взвесить все риски, чтобы не попасть в долговую яму, как это было у меня.

0

3

Когда остался без работы, пробовал взять кредит в банке — отказали из-за отсутствия официального дохода. В итоге нашел банк с лояльными условиями, но поручителем стал друг. Все выплатил вовремя, но уверен, что без помощи друга ничего бы не вышло.

0

4

Здравствуйте! В моей ситуации, когда срочно понадобились деньги, а стабильного дохода не было, я обратился в Moneyveo. Это оказалось довольно удобно: заявку на кредит без официального трудоустройства https://moneyveo.ua/ru/--kredit-bezrobitnomu/  рассмотрели буквально за несколько минут, документы минимальные — нужен был только паспорт. Сумму одобрили быстро, деньги поступили на карту уже в тот же день.
Условия вполне понятные, главное внимательно изучить договор перед подписанием. Да, процент выше, чем в банке, но если деньги нужны срочно и на короткий срок, это может быть хорошим вариантом. Советую использовать такие сервисы ответственно, чтобы избежать проблем с выплатой.
https://skrinshoter.ru/s/161124/ZSioFwA7.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-16-11-2024%2004:53:30.jpg

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте где взять кредит безработному?