Парни, подскажите, хочу сдать старое авто на металлолом в Киеве. Машина уже совсем никакая - кузов весь в ржавчине, двигатель давно мертвый. Стоит во дворе, только место занимает. Хочу понять, куда лучше обратиться, чтобы все это организовать, ну и чтобы платили нормально, а не копейки. Может, кто-то сдавал уже, подскажите, как процесс проходит? Сколько вообще можно за такое ведро получить?
Сдать авто на лом в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-25 15:46:24
Слушай, по теме сдачи автомобиля на металлолом у меня был похожий случай. Я тоже не знал, куда деться с этой железякой, в итоге нашел контору, которая занимается всем под ключ. Главное, что для тебя - не надо возиться самому. Звонишь, договариваешься, они приезжают, смотрят на твою тачку и, если все ок, тут же ее забирают. Документы тоже на месте решают, поэтому никакой головной боли. За мою рухлядь выдали, конечно, не миллионы, но на пару нормальных ужинов хватило. Важно смотреть, чтобы компания была нормальная, потому что есть такие, кто обещает одно, а на месте потом начинаются "танцы". Так что проверяй отзывы перед тем, как решишь с кем-то связаться. Могу посоветовать сначала глянуть, кто забирает без лишних вопросов и с хорошими отзывами. Мне лично помогло то, что не пришлось заморачиваться с буксировкой. В общем, сдать автомобиль на металлолом в Киеве оказалось не таким сложным делом, как казалось, главное - выбрать нормальных ребят, которые всё делают оперативно и без нервов.
Поделиться32024-11-27 00:04:51
Никогда бы не сдал раритетное авто в скупку металлолома жалко мне
Поделиться42024-11-27 01:25:55
Спешить не стал я как вы и поменял старенькую машину по трейдину здесь https://ac-tulskaya.ru на новое китайское авто с небольшой доплатой вот и все, от старья избавился и новенькой машиной обзавелся