Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте таблетки для потенции!

Посоветуйте таблетки для потенции!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мужики, кто сталкивался с тем, что таблетки не помогают сразу, а через какое-то время начинают действовать? Вроде бы по инструкции всё должно быть по-другому, а у меня иногда бывает, что после нескольких часов только чувствую результат. Это нормально?

0

2

Да, у меня тоже так было. В первый раз почувствовал эффект через пару часов, хотя по инструкции вроде как должно быть через 30-60 минут. Возможно, это как-то связано с едой или состоянием организма. Кто-то вообще сталкивался с этим?

0

3

У меня было наоборот: в первый раз почувствовал эффект быстро, а потом как-то всё сдвинулось по времени. Может, таблетки так работают не у всех сразу, а у кого-то спустя какое-то время? Но я думаю, это зависит от внешних факторов, ну, или от особенностей здоровья.

0

4

globo написал(а):

У меня было наоборот: в первый раз почувствовал эффект быстро, а потом как-то всё сдвинулось по времени. Может, таблетки так работают не у всех сразу, а у кого-то спустя какое-то время? Но я думаю, это зависит от внешних факторов, ну, или от особенностей здоровья.

Слушай, я тоже был удивлён, когда в первый раз принял таблетку, и результат пришёл не сразу, а спустя пару часов. Но это оказалось даже лучше! Когда я заказывал препарат видалиста 5 через магазин man-power, оказалось, что это нормально, особенно если ты немного устал или на нервах. Как только таблетка начала действовать, я почувствовал такую уверенность и энергию, что забыл, что вообще переживал по этому поводу.
Ребята на сайте объяснили, что эффект может задержаться — и это правда, но когда он наступает, то просто «взрывает» ощущения. Я теперь не переживаю, а наоборот, жду, когда они начнут действовать, и результат всегда на высоте!
https://i.imgur.com/syYeIH9.png

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте таблетки для потенции!