Ситуация такая- горит сделка, надо срочно доставить партию электроники из Китая в Москву. Морем долго, авто тоже не вариант, нужна авиадоставка. Никогда с этим не сталкивался, поэтому нужен совет- в какую компанию лучше обратиться, чтобы быстро, надежно и без головной боли с таможней? Груз дорогой, рисковать не хочется.
Срочно нужны авиаперевозки- посоветуйте компанию
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-04 03:40:23
С авиаперевозками из Китая сейчас много нюансов. Главное- смотри, чтобы у компании была лицензия, опыт работы и нормальные отзывы. И обязательно уточняй все детали по страховке, таможенному оформлению, срокам доставки. Не гонись за самой низкой ценой, можно нарваться на мошенников или на тех, кто будет тянуть резину.
Поделиться32024-12-04 04:25:07
Слушай, была у меня похожая история пару месяцев назад. Тоже срочно надо было оборудование из-за границы тащить, тоже все сроки горели. Перелопатил кучу сайтов, обзвонил кучу контор, голова кругом шла. В итоге вышел на компанию https://fetc.pro/logistika-katalog/logistika/aviaperevozki.html Они мне все разложили по полочкам, рассказали, какие документы нужны, как лучше груз упаковать, чтобы таможня не придралась. Взяли на себя все оформление, мне только договор подписать осталось. Самое главное- доставили все в срок, как и обещали, груз целый, никаких проблем не возникло.
Поделиться42024-12-11 13:04:22
Я советую вам подробнее узнать про доставку и выкуп одежды оптом из TaoBao. Они обеспечивает полный цикл: от выбора товара до быстрой доставки. Так что экономьте время и деньги, доверив закупки профессионалам.