Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Срочно нужны авиаперевозки- посоветуйте компанию

Срочно нужны авиаперевозки- посоветуйте компанию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ситуация такая- горит сделка, надо срочно доставить партию электроники из Китая в Москву. Морем долго, авто тоже не вариант, нужна авиадоставка. Никогда с этим не сталкивался, поэтому нужен совет- в какую компанию лучше обратиться, чтобы быстро, надежно и без головной боли с таможней? Груз дорогой, рисковать не хочется.

0

2

С авиаперевозками из Китая сейчас много нюансов. Главное- смотри, чтобы у компании была лицензия, опыт работы и нормальные отзывы. И обязательно уточняй все детали по страховке, таможенному оформлению, срокам доставки. Не гонись за самой низкой ценой, можно нарваться на мошенников или на тех, кто будет тянуть резину.

0

3

Слушай, была у меня похожая история пару месяцев назад. Тоже срочно надо было оборудование из-за границы тащить, тоже все сроки горели. Перелопатил кучу сайтов, обзвонил кучу контор, голова кругом шла. В итоге вышел на компанию https://fetc.pro/logistika-katalog/logistika/aviaperevozki.html  Они мне все разложили по полочкам, рассказали, какие документы нужны, как лучше груз упаковать, чтобы таможня не придралась. Взяли на себя все оформление, мне только договор подписать осталось. Самое главное- доставили все в срок, как и обещали, груз целый, никаких проблем не возникло.

0

4

Я советую вам подробнее узнать про доставку и выкуп одежды оптом из TaoBao. Они обеспечивает полный цикл: от выбора товара до быстрой доставки. Так что экономьте время и деньги, доверив закупки профессионалам.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Срочно нужны авиаперевозки- посоветуйте компанию