Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Космические ли тарифы на отправку посылки в Турцию?

Космические ли тарифы на отправку посылки в Турцию?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Например, я планирую отправить небольшую посылку килограммов на пять из России в Турцию (Анкара). По какому тарифу мне ее рассчитают, не подскажите?

0

2

Вам нужно найти сайт курьерской службы, работающей в международном направлении, и там знакомиться с ценами.

0

3

По личному опыту пользования могу посоветовать компанию dh-express, через которую вы можете отправить посылку в Турцию за привлекательную цену и быть уверенной в том, что она ее доставит вовремя- в целости и сохранности. Просто зайдите к ним на сайт и ознакомьтесь с условиями оформления и доставки посылок, писем, грузов через воздушные, водные судна, или с использованием автомобильного и ж/д транспорта.

0

4

Привет! А из Европы в Казахстан кто доставляет посылки с магазинов?

0

5

После нескольких неудачных попыток заказать одежду через другие сервисы, я наконец-то нашел Meest Shopping и был приятно удивлен качеством обслуживания. Заказывал одежду из Пул энд Бир И процесс оказался быстрым и удобным. Доставка с Европы в Казахстан не заняла много времени, и все товары были доставлены без повреждений. Особенно радует наличие подробного отслеживания на каждом этапе доставки. Буду заказывать через этот сервис и дальше, ведь он полностью оправдал мои ожидания!

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Космические ли тарифы на отправку посылки в Турцию?