мне нужна компания которая сразу изготавливает остекление окон, а так же и занимается продажей. Кто знает поделитесь контактами
подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-26 22:53:19
Добридень. Я зверталася в компанію ось сюди для ремонт балконів хлопці приїхали в день заявки роботу виконали якісно. Мені все сподобалося спробуйте і ви до них.
Поделиться32022-07-28 15:46:10
Мы с супругой тоже ищем подобную компанию, нужно окна приобрести хорошие и остекление выполнить
Поделиться42022-07-28 21:31:17
А вам окна для чего именно нужны, вот мы для веранды заказывали, а потом уже для квартиры. Кстати брали все вместе с установкой в этой компании - https://bikservis.com они как раз таки и остеклением занимаются, поэтому спокойно туда и обращайтесь. Денег берут не много за услугу, поэтому уверен что вам понравится все.
Поделиться52022-09-07 09:32:18
тоже вот ищем надежные окна
Поделиться62022-09-08 15:07:56
Могу с вами поделиться проверенными контактами. Так как мы недавно достроили свой дом. И потом стал вопрос об остеклении. и не нужно далеко ходить. Нужно сразу обращаться к производителям. Это удобнее во всех смыслах. Вот у них пластиковые окна мы заказали по отличной цене. С учетом того, что нет переплат. Так как нет посредника магазина. И по всем параметрам нам сделали так, как нам подходит. И стоит ради этого пообщаться напрямую.