В этом году решил на своей даче под Москвой высадить огород. Уже наперед думаю о сборе урожая и последующем его хранении. Есть погреб, но там высокая влажность. Приживаю, что до зимы овощи все испортятся. Что можно придумать, чтобы сохранить урожай?
Как вы храните овощи?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-15 11:19:43
Конечно, это не очень хорошо, что есть повышенная влажность. Но в таких случах можно выбрать альтернативный вариант. Выбрать специальные пластиковые емкости, в которых можно без проблем хранить овощи
Поделиться32022-06-15 11:24:06
Да? С одной стороны это интересный вариант, но мне пока что слабо представляется то, какие это емкости и сколько нужно покупать, где заказывать, какая цена?
Поделиться42022-06-15 11:27:37
На самом деле, все просто. Я тоже занимаюсь огородом и храню все овощи в погребе. В качестве емкости для урожая использую вот такие ящики пластиковые большие с крышкой https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html Конкретно по размерам вы можете договориться со специалистами компании и также узнать цены
Поделиться52022-06-15 11:53:36
Спасибо. Честно говоря, я даже не задумывался о таком варианте. Но я не пойму, чем пластиковые ящики будут лучше, чем деревянные? И как долго можно хранить урожай?
Поделиться62022-06-15 11:57:49
Отличия значительный. Если это качественный пластик, он не пропускает влагу. Кроме того, не деформируется под воздействием низких и высоки температур. Так что пробуйте этот вариант. Лично я очень доволен
Поделиться72022-07-10 00:06:22
Я храню овощи в холодильнике. Он устроен так, что в разных отсеках разные температуры, поэтому неправильная организация его содержимого может привести к порче. Если ваш холодильник имеет два отдела или хотя бы два отдельных ящика, то рекомендую разделить фрукты и овощи. Чтобы фрукты и овощи дольше были свежими, подстелите под ними бумажные полотенца – это поможет поглотить любую лишнюю влажность. Запчасти и аксессуары для холодильников https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … /c4674118/