Какие интересные проекты есть для реализации у себя дома для ремонта лоджии? Только так, чтобы можно было в Москве все это сделать. Просто остеклить как-то скучно смотрится, по моему мнению.
Какой ремонт сделать на лоджии?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-08 23:20:38
Мне нравится панорамное остекление лоджии. За счет такого решения в интерьере можно добиться максимального освещения прилегающих комнат естественным солнечным светом. Воплотить такой проект в жизнь в Москве могут специалисты из компании Проект МСК https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … e-balkonov . А уже как обставить мебелью потом лоджию можно будет решить потом.
Поделиться32022-09-08 23:39:48
Мне нравится панорамное остекление лоджии.
Кстати да, смотрится неплохо, если на готовые проекты ориентироваться в интернете. Но меня смущает вопрос утепления такой лоджии. Стекло в утеплители не годиться.
Поделиться42022-09-08 23:52:46
Кстати да, смотрится неплохо, если на готовые проекты ориентироваться в интернете. Но меня смущает вопрос утепления такой лоджии. Стекло в утеплители не годиться.
Сейчас есть трехкамерные стеклопакеты, которые очень хорошо могут сохранять тепло в помещении. К тому же никто вам не запрещает поставить там обогреватель.
Поделиться52022-09-08 23:59:31
Сейчас есть трехкамерные стеклопакеты, которые очень хорошо могут сохранять тепло в помещении. К тому же никто вам не запрещает поставить там обогреватель.
Было бы здорово если так и есть. Но все равно остаются опасения. Однако только что глянула какие классные есть в интернете фото такие лоджий и захотелось себе такую сделать.
Поделиться62022-09-09 00:04:56
Было бы здорово если так и есть. Но все равно остаются опасения. Однако только что глянула какие классные есть в интернете фото такие лоджий и захотелось себе такую сделать.
Тогда вам стоит обсудить эту тему со специалистами с опытом, которые знают как правильно сделать красивый и теплый балкон или лоджию. Это будет полезнее чем тут искать совета.