Этим летом я провел незабываемую экскурсию по Неве, посмотрел ночной Питер. И сейчас хочу устроить праздник своей подруге. У нее в конце марта день рождения и я хочу заранее арендовать катер, для прогулки по Неве. Скажите, это сейчас сделать возможно?
Где можно заранее арендовать катер по Неве.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-09 23:59:54
Как по мне, то вам просто надо немного подождать. И уже в середине февраля интересоваться таким вопросом. А пока подумайте какой подарок, подарите своей подруге на новогодние праздники.
Поделиться32022-12-10 00:04:24
Ого! Как вы рано задумались над таким вопросом. До марта еще очень много времени. Но я думаю, что вам надо в турагенство обратиться, ну в те, что устраивают экскурсии по Питеру круглый год. Они в этом вопросе явно лучше осведомлены.
Поделиться42022-12-10 00:09:11
Я уважаю таких людей, которые планируют свою жизнь так далеко. И если вы хотите заранее заказать аренду катера по Неве в СПб, то вам просто нужно обратиться вот в эту компанию https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Мы у них летом покупали подобный тур, и оставили эту ссылку на случай, если соберёмся повторить такую поездку снова. Так что обращайтесь и договаривайтесь.