У моей девушки день рождения в конце апреля и я хочу взять в аренду катер, чтобы подарить ей незабываемую прогулку по Неве. Подскажите где я смогу уже сейчас забронировать такой тур и если, да, то куда надо обратиться с этим вопросом в Питере?
Хочу подарить прогулку на катере по Неве.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-11 20:09:35
Я бы вам сказала, что вы слишком рано начали задумываться над таким туром. Возможно вам ля начала выбрать ей подарок на Рождество, а потом уже и на другие милые праздники. А уже в начала апреля и будете искать возможность купить такую экскурсию.
Поделиться32022-12-11 20:14:04
Мне кажется, что вам следует с таким вопросом обратиться в туристическую фирму, которая находиться недалеко от набережной. По-моему, у них летом продавались билеты на такие экскурсии.
Поделиться42022-12-11 20:17:29
Не думаю, что вам смогут помочь в туристических фирмах, тем более в зимний период. Они сейчас продают билеты на новогодние и рождественские праздники. Ну а что касается того, что вы так рано решили арендовать такую поездку, то это очень даже похвально. Мало ли сколько свободного времени весной. Ну а взять в аренду катер для прогулки по Неве вы сможете т обратившись вот в эту Питерскую компанию. Посмотрите сами.