Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Детский сад

Детский сад

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет из Москвы, форумчане, хочу спросить вашего совета, куда лучше отдать ребенка в частный или государственный детский сад? Где на ваш взгляд ребенку будет лучше?

0

2

Я думаю, что ребенку будет хорошо и там, и там, главное, чтобы воспитатели были хорошими педагогами. И только вам, родителям, решать, куда отдать своего ребенка и готовы ли вы платить деньги за частный детский садили нет.

0

3

Я считаю, что лучше отдать ребенка в частный детский сад, потому что там все лучше, чем в государственном. Питание, спорт, воспитание, дополнительные занятия - все есть для эффективного развития детей. В общем, я за частные детские сады, и если что, вы можете здесь посмотреть информацию о частных детских садах в Москве https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/.

0

4

А что плохого в государственном детском садике? Я сама в детстве ходила в него, и все мои дети ходили в государственный садик, все прекрасно отучились, никаких проблем в развитии не было.

0

5

Краще вибрати перевірений дитячий садок Одеса "Кузя" , там хороші умови і кожній дитині приділяють максимум уваги . Завжди мій син приходить до дому в гарному настрої. Варто обирати тільки серед приватних, тоді все буде добре . Можете сходити в цей садок подивитись, як там все влаштоване, і зрозумієте про що я кажу.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Детский сад