Планируем приобрести собственное жилье в новостройке Дубая. Подскажите, кто с этим сталкивался, на какие варианты квартир стоит обратить внимание, как выбрать застройщика, и по каким, в целом, адекватным ценам сейчас можно приобрести новое жилье в столице?
Покупка недвижимости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-11 13:01:24
Планируем приобрести собственное жилье в новостройке Дубая. Подскажите, кто с этим сталкивался, на какие варианты квартир стоит обратить внимание, как выбрать застройщика, и по каким, в целом, адекватным ценам сейчас можно приобрести новое жилье в столице?
Уже давно есть такая идея, наконец собрал денег.
Поделиться32023-08-11 17:47:32
В таком случае смотрите виллы в Дубае https://everhomes.ae/ru/off-plan/villas-for-sale/ , в низ будет куда комфортнее жить, чем в квартире. Плюс под сдачу в аренду они больше подходят, так так как большие компании предпочитают снимать именно их. Подумайте об этом заранее.
Поделиться42023-08-17 10:02:45
Хороший ремонт повышает стоимость недвижимости.
Поделиться52023-08-17 12:19:18
Хороший ремонт повышает стоимость недвижимости.
Я это знаю, поэтому и хочу сделать что-то интересное у себя в интерьере. Начала с подбора освещения в магазине vam svet . В современном дизайне буду покупать осветительные приборы. Возможно споты закажу, так как они выглядят стильно.