Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где заказать пиццу?

Где заказать пиццу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я недавно переехал в Барнаул и ищу место, где можно заказать вкусную пиццу. Кто-нибудь может порекомендовать хорошую пиццерию? Я слышал про "Папа Пицца", но хочу узнать, есть ли ещё варианты.

0

2

Я бы не стал рекомендовать "Папа Пиццу". У них хорошая реклама, но последний раз заказывал пицца приехала вялая, начинки почти не было. Лучше обратите внимание на "PizzaBoom", они новые на рынке, цены конечно немного выше.

0

3

Я вот недавно попробовала заказать пиццу у Rio Pizza https://riopizza22.ru/pitstsa . Выбрал начинку, указать адрес, и вот через некоторое время уже ароматная пицца у тебя дома. Кстати, они дали мне скидку на следующий заказ, и это приятно. На их сайте были яркие картинки и описания, так что можно было точно понять, какая начинка. Доставили быстро, прямо ко времени обеда.

0

4

"Папа Пицца" действительно не всегда радует. Я больше доверяю "Rio Pizza", в последний раз заказывал у них, пицца была горячей, ароматной, и начинки было много.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где заказать пиццу?