Я раньше не особо верил в психологию и в психологов. Но с течением времени это изменилось - я вижу, что моей жене помощь психолога помогает держать себя в руках в наше непростое время. А центров психологической помощи в настоящее время имеется предостаточно.
Психолог
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122024-04-18 13:31:04
К сожалению, очень многие не верят тому, что психолог может принести конкретную помощь. Такое мнение сложилось особенно у старшего поколения из-за того, что когда-то "психушками" пугали и их боялись. сегодня же психологическая служба стоит на защите здоровья человека и способна принести значимую пользу.
Поделиться132024-04-19 09:41:57
Конечно, обращение к психологу важно, когда возникают эмоциональные трудности или личные проблемы. Психолог preocentr.com.ua поможет вам понять свои чувства, разобраться в сложных ситуациях и найти здоровые способы справляться с ними. Он предоставит вам поддержку, навыки решения проблем и инструменты для улучшения психического благополучия. Так что не надо бояться или стесняться обращаться за помощью, это в наших же интересах.
Психическое здоровье - самое ценное, что у нас есть, без него невозможна нормальная жизнь человека, поэтому, если возникают какие-то психологические проблемы, необходимо сразу же обращаться к профессионалам. Повторяемая часовая беседа с психологом в этих случаях хорошо помогает.
Поделиться142024-04-19 18:35:20
А я думаю, что сейчас такое непростое время, что помощь профессиональных психологов нужна многим. Мы живем во времена постоянного стресса, к тому же за последние годы очень увеличился темп жизни и многие просто не успевают осознать от чего возникает та или иная психологическая проблема. И не стоит бояться или стесняться визитов к психологу, к тому же сейчас практикуются консультации онлайн.
Поделиться152024-07-15 23:01:38
Нашли хорошего специалиста?
Поделиться162024-07-15 23:21:23
Я зараз у терапії і це найкраще, що зі мною траплялося. До речі, я вам можу порадити пртйй у них на платформі тест з підбору психолога і у вас з'явиться ваш особистий і кращий психолог київ https://pleso.me/ua/therapists/city/kyiv .