За сколько денег можно купить новый 13 айфон? Хватит к примеру тысячи долларов или подороже он будет. Просто выбираю себе новый мобильный смартфон вот и приценяюсь. Может уже куплю.
Выбор и покупка нового айфона!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-29 16:08:45
Многое зависит от того какой именно вы собираетесь покупать смартфон например если будете покупать 13 то не хватит вам штуки баксов, но всегда можно оформить мобильный кредит, и за полгодика или годик сможете выплатить всю сумму удобно и не переплачиваете ни копейке.
Поделиться32022-01-29 16:11:53
Я думаю посмотреть на разные варианты цен в разных магазинах, как думаете будут немножко отличаться или нет, я просто не часто покупаю себе новую технику поэтому не в курсе!
Поделиться42022-01-29 16:16:16
Я думаю посмотреть на разные варианты цен в разных магазинах, как думаете будут немножко отличаться или нет, я просто не часто покупаю себе новую технику поэтому не в курсе!
Я если честно то сомневаюсь что компания apple позволит кому-то продавать свой свой бренд дешевле чем они назначили цену это недопустимо поэтому если кто-то в интернете он предложит iphone дешевле но несколько сотен боксов сразу блокируйте данные предложения которое развод.
Знаю один хороший вариант где сам покупал себе apple iphone 13 mini 128gb pink https://stylus.ua/apple-iphone-13-mini- … 1c170.html в магазине стилус туда каждый товар от года гарантии что очень радует.
Советую всем покупать только проверенную технику от проверенных поставщиков, iphone вам точно понравится его характеристики просто на высочайшем уровне.
Поделиться52022-09-26 22:37:19
Я купила полгода назад 12 на mobi-s.ru, в этом магазине вполне адекватная цена на айфоны и есть гарантия, рекомендую посмотреть у них цены на 13
Поделиться62022-10-18 12:44:42
Хорошо, что сейчас можно купить айфон в рассрочку.
Поделиться72024-05-25 15:40:22
Я тоже себе сейчас выбираю телефон. Мне это очень актуально сейчас.
Поделиться82024-05-27 16:50:40
Меня совсем недавно подкупила у них в маркетплейсе стоимость iphone xr qiymeti и вам рекомендую ознакомиться с их предложением по телефонам, думаю у них вы купите по хорошей стоимости интересуюшщий вас телефон.+ Они начисляют кешбеки с каждой покупочки у них.