У меня долгожданный отпуск в июне месяце и вот мне хочется посетить Краснодарский край. Я был во многих красивых и интересных местах, а вот именно в Краснодарском края к сожалению нет. В какой бы вы посоветовали поехать город и можно ли через турагентство забронировать отдых заранее?
Где можно отдохнуть летом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-20 20:07:36
Мы с женой прошлым летом были в Геленджике. Отдохнули отлично. Нам очень понравилась чистота и ухоженность города. Очень много экскурсий на любой вкус. Есть много заведений, где можно приятно отдохнуть и вкусно покушать.
Поделиться32023-03-20 20:18:23
Самый мой любимый город это Анапа. Он очень красивый и уютный, здесь можно отдохнуть отлично от городской суеты и насладиться интересными пейзажами, а также искупаться в чистом море. В городе есть много памятников, скульптурных композиций, а также ухоженных парков для прогулок. Мы бронировали отдых в Анапе вот у этого туроператора https://intourist.ru/info/russia/anapa/
Поделиться42023-03-20 20:22:39
Мне кажется, что любой город в Краснодарском крае будет отличным для отдыха. Сейчас там динамично все развивается, строится большое количество гостиниц, появляются интересные экскурсии и цены там очень даже доступные.