Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Курсы программирования

Курсы программирования

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время вижу в сети много курсов программирования. Но мне стало интересно, а действительно все ли так хороши, как их преподносят. Хотелось бы найти действительно качественные куры программирования для взрослых людей?

0

2

Gotro написал(а):

В последнее время вижу в сети много курсов программирования. Но мне стало интересно, а действительно все ли так хороши, как их преподносят. Хотелось бы найти действительно качественные куры программирования для взрослых людей?

Я думаю на любые можно записаться.

0

3

Gotro написал(а):

Я вам так скажу, вы сначала отзывы почитайте об курсах от разных онлайн школ https://tutortop.ru/school-reviews/skillfactory/ , чтобы убедиться в их качестве. Только после этого принимайте решение о поступлении. Ведь они денег стоят.

0

4

В IT школі "Лимон" https://lemon.school/ багато різних напрямків, навчають ефективно за сучасними програмами, є можливість розбити платіж на декілька.   
Навчався сам і декілька друзів. Всі задоволені навчанням, адже сучасна IT освіта  допомогла мені працевлаштуватися, а дехто відкрив свою справу.

0

5

Понравились предложения от школы Лимон. Спасибо, как раз подыскиваю IT курсы.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Курсы программирования